стена и камень

Аня Облако
мне параллельно, что мы не пересекаемся
нигде абсолютно, кроме как между ног.
и лишь в одном постоянны: не высыпаемся.
краеугольным камнем, конечно, Бог...

мне надоело казаться живой и слабою -
я всех мертвей, и поэтому так сильна.
но между тем, что я есть и чего могла бы я -
как между нами - до неба стоит стена.

06.18