Пионы

Людмила Кочегарова
Ты молчишь так давно...
Ни звонка,
ни письма, –
SMS затерялись
все в трубке.
Наш июнь осторожно,
по кромке дождя,
тихо шепчет
про летнее утро.
Новый день
наступил.
Пьёт рассвет
тишина.
У меня под окошком –
пионы.....
Ты дарил мне их, –
помнишь? –
в то утро...
Всегда!
Согревая
губами
ладони.

<09 июня 2018>, Царское Село

* – Фото автора. Царское Село, 09 июня 2018 года.

/ПРОСЬБА РЕЦЕНЗИИ НЕ ПИСАТЬ./

Всех люблю! Людмила...