***

Вася Бабаев
Не в счастье счастье.
Морозным маем
С серьезным видом
Сойти во гроб,

Но замечательно
И занимательно,
Подобно вилам,
Взойдёт укроп.

Оно, конечно,
В круговороте.
Чему ни верь ты —
Оно одно.

И тьма кромешна,
И солнце-дротик,
И юга ветры
Ебут окно.