Дом мод. Рэп палиндромон

Курдюков Серж -Рэп
Куплет 1
Дом мод. Мир прим.
Тел слёт мил им!
Топ, пот. За раз
Плоть толп, зал глаз.
Мир Рим, крут тур.
Мир зрим. Труд дур.
Вальс слав, им СМИ.
Вал глав. Инь, льни!
Путь туп ладь в даль.
Дур труд. Лаж жаль.

Переход:
Мы – дым, мода с адом.
Мил им. О, да, надо!
Лепс пел – «Мыло голым»,
Лёт тел, - Молодь долом.

Припев:
А, ведомо, дева,
Камень - не мак,
Карма – мрак.
Камень - не мак,
Карма – мрак.

Куплет 2
Дач чад, гул слуг.
Дар! Рад?! Курс - С рук.
С рук курс, Нал, длань.
Сук вкус. На лань.
Герб, брег. Гон ног -
Бег Геб. Грот, торг.
Роз взор, Лёд дел.
Рок скор Ведь Ев…!
Да, гад, Марс, срам.
Дан ад, мрак карм.
Тел клеть, туг жгут.
Тем сметь - тут чтут…

Переход:
Мы – дым, мода с адом.
Мил им. О, да, надо!
Лепс пел – «Мыло голым»,
Лёт тел, - Молодь долом.

Припев:
А, ведомо, дева,
Камень - не мак,
Карма – мрак.
Камень - не мак,
Карма – мрак.

Куплет 3
Вёл лев, лих, хил.
Вед дев лип, пил.
Мисс – им: - «Над дан…
Мы – дым! На, пан»!
Писк сип. - Сунь, гнус!
Пил, лип. Сук вкус.
Нег ген. Сив, вис -
«Нэль, член! Зин, вниз»!
Жал блажь, тел лёт.
Шанс наш Дом мод.

Переход:
Мёд ждём, А жар ража.
Нежь жён! Ужал, влажу!
Ты сыт?  Голод долог!
Тип спит. Холлом молох.

Припев:
А, ведомо, дева,
Камень - не мак,
Карма – мрак.
Камень - не мак,
Карма – мрак.