Пусть тебя никто никак не хвалит

Аниса Ганфаритова
Пусть тебя никто никак не хвалит,
Верь мне : не такая уж беда!
Нервы станут крепче всякой стали,
Если вдруг настигнут холода!

Пусть душа поёт про справедливость,
Сердцем всем кричи, что нужен мир!
Жизнь нас проверяет всех на вшивость –
Это Эверест  твой   и Памир!!!