Дигитал

Юджин 5
Как несчастный дигитал
Наконец в умы попал?
План, увы, совсем не  новенький.
Экономной экономикой,
Было время, нас кормили.
И рывки ведь тоже были.
И безлюдной технологии
Были признаки убогие.
А сейчас опять утопией
От забот поспешно топят нас.
Про аналог позабыли,
Тот, с которым раньше жили.
Ни компьютер, ни трепьютер
Не приблизят той минуты,
Чтоб зарплаты подросли
У народа, не в IT.
Объяснили бы народу
Улучшения природу.
Ведь народ прогноз внимая,
Ни чего не понимает.
В общем, что сказать я смею:
“Дигитал не панацея.
Да, пришла его пора
Не сегодня, а вчера!”