Линиями параллельными

Мурзин Алексей Николаевич
Линиями параллельными
Жизни наши тянутся.
И целыми неделями,
Мы ждем пятницы.

Чтобы отчаявшись
Выпить чужие понятия.
И чтоб нечаянно
Утонуть друг у друга в объятиях.