Помощь родителям

Владимир Сологубов
    ПОМОЩЬ РОДИТЕЛЯМ.
После учёбы и в голове бардак,
В кучу сбились  все мои мысли,
Но год учёбы это  не просто так,
И все мозги мои  давно закисли.

Заняться бы давно нужно собой,
И навести в головушке порядок,
Будь всегда  находчивый такой,
Не забудь и  о прополке грядок.

А огород даёт хорошую зарядку,
Родным большая  тоже  помощь,
Чистыми содержатся все грядки,
Но даже в теле не  будет немощь.

А мыслями пользуемся чистыми,
И проветриваем  мы  мозги свои,
Никогда не  пользуемся слухами,
Нам лишь полезные  дела нужны.
               Вл. Сологубов.08.06.18г.