Память вернется

Мария Ногаева
Как тебя звать - то? не помнишь? не страшно,
Что - то людское в себе сохранить -
Вот что должно быть для тебя важно,
Только не вздумай себя погубить!

Вспомнишь однажды и адрес, и имя,
Или увидишь во сне, где ты жил.
Вспомнишь, ты все обязательно вспомнишь,
С кем ты работал и с кем ты дружил! 
 
Память вернется не быстро, не сразу,
Сам не пытайся ее ворошить.
Может, услышишь знакомую фразу-
Снова захочешь любить, петь и жить!