Бутерброды

Марк Постернак
Никому не нужен я
И с тобой не прав-таки.
Ешь меня на ужины,
Пей меня на завтраки.

Для пайка голодного,
Что к желудку ластится -
Пей меня холодного,
Кушай меня с маслицем.

Маляры с прорабами,
Быть не нам уродами...
Так давайте с бабами
Станем бутербродами.