Другу Лике

Михаил Кунгурцев 2
Ты Ликуль, совсем другая
Чудо женщина! мечта!
И красивая такая!
И по разуму мудра.

Я желаю тебе счастья
Быть красивой, озорной.
Обходило чтоб ненастье
Не кружило над тобой.

Ну, а сам как обещал я
Буду другом не предам
Буду помнить и скучать я
Поклонюсь твоим ногам.

Ты ведь многое дала мне
Поддержала ты меня
Очень сильно благодарен
И люблю...КАК ДРУГА Я.