Как жаль, меня не понимаешь...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс «жаль..»
http://www.stihi.ru/2018/06/08/8642


Как жаль, меня не понимаешь,
А это значит – не судьба,
Ее так просто не сломаешь,
И ни к чему для нас борьба.

Хотел затронуть твои чувства,
Тебя избавить от тоски,
Но это требует искусства,
Не стали мы с тобой близки.

 Ты молода, а я уж старый,
Отсюда вывод не простой,
Что взгляд душевный светло-карий
Тебе не принесет покой.

А ты по-прежнему печальна
И пишешь грустные стихи,
Не можешь просто изначально
Простить былые все грехи.
2018