Улыбка в подарок..

Фатиния Гольдман
.. как   вздох  полуоткрытых  губ  ..
Касанье  нежностью  твоё  ..
В  порыве  страсти  ты  бываешь  груб ..
Вонзаясь  в  естество  мое ..
Дыханье  прерванный  полет ..
И  замерла  душа  на  миг ..
И  вот  летит .. и  вот  поет ..
Даря  нам  радость  на  двоих ..
 
.. о н  щедро  дарил  ей  подарки .. но  самым  дорогим,  ярким  подарком  была  эксклюзивная  улыбка  радости .. о н а  носила  ее  как  самую  дорогую ценность. Улыбка  игра  на  ее  губах  всеми  оттенками  радости:  .. лёгкой  и  задумчивой, .. загадочно  и  пленительной, .. игривой  и  непредсказуемой ..
.. о н .. сколько  радостных  оттенков  в  этом  коротком  слове .. оно  как ключик к улыбке  включало  ее  на полную  мощность .. и   о н а  светилась .. летящей, соблазнительной  походкой, .. игривыми  ямочками  на  щеках  и  медовым отблеском  в  карих  задорных  глазах ..
.. а  был  ещё  вечернее  сиянее  улыбки .. оно  принадлежало  только  е м у  ..
в нем, .. в  этом  сиянии  играли  лихорадочно  поблескивая  огоньки  страсти,
огоньки  желания  и  похоти, ..  огоньки  предвосхищения  совместного  полета радости  соединения  тел ..