Ветер чем-то очень недоволен

Адлан Юсупов 2
Ветер чем-то очень недоволен.
Так и норовит залезть в окно.
Щёки раздувать свои он волен,
Только не приятно все равно.

Лучше шёл бы в небо терзать тучи.
Там ему раздолье и простор.
На земле нас есть кому помучить;
Вон у власти то бандит,то вор.

Ветер,ветер будь чуть- чуть скромнее,
Хватит тарабанить мне в окно.
Я и перед бурей не робею,
Как увидел этой жизни дно.