Хочу вас радовать друзья

Армануш Маркарян
Хочу вас радовать друзья,
Своим горячим взором,
Всю жизнь вам посвящать, любя,
Не прячась за забором.

Свой не скрывая пыл души,
Даря его с лихвою,
С ее писать хочу вершин
И песнь дарить с мечтою.

Моменты дороги мне те,
Когда одной струею,
Возносим почести судьбе
В душе несущей к зною.

Когда на острие стрелы
Бальзам радужных красок
Большой сердечной чистоты
Несем без лживых масок.

И, комплиментами когда
Мы сыплем на дорожку
Бесценных красок жемчуга,
Нектар испить дав плошку.

Хочу вас радовать друзья
Всегда, во все моменты:
Когда в вас грусть и теснота
Сковали аргументы.

Когда не вышла к вам Заря,
Выводит ночь мотивы,
Когда притихла в вас игра
Любви - прекрасной дивы.

Мы в этом мире все - семья
Одной Вселенской массы,
В которой маленькое "я"
Несет свое участье.

Давайте будем мы дружны,
Не обижаться в суе,
Ведь наши мысли-скакуны
Под час бегут без сбруи.

Пусть будет ярок штрих, мазок,
Что я вношу в картину,
И пусть не будет одинок
Ни кто в подлунном мире.

Хочу вас радовать друзья,
Своей особой нотой,
Что ярче трели соловья
Украсит День субботы.