С тобою..

Алона Китта
   С тобою мне хочется преобразиться-
  Стихи сочинять и летать, словно птица;
  Сражаться наотмашь с самою судьбою,
  Чтоб только остаться с тобою, с тобою.

  Унынья и грусти увидеть крушенье,
  И вальс лепестков, и созвездий круженье;
  И малым котенком свернуться под боком,
  Сорвать поцелуй, подразнить ненароком.

  Огромной любви, неземной, беспредельной
  Хочу, а не глупенькой страсти недельной.
  Ты ясный мой свет, мой причал- дней отрада.
  Такою любовью и клясться не надо.

  К чему нам слова- я поверю молчанью:
  Мы много узнали за годы блужданий.
  Как мало для полного счастья нам нужно,
  Но...вихрь судьбы разметал наши души.