Про лапшу и не только

Алла Гуревич
Ты мне вешаешь лапшу -
Я лапшу не раскушу.
Недоварена она,
Недоварена.

И ушам уже невмочь,
Кто же может мне помочь
Что любовью я твоей
Не затарена

Ко всему другому глух
Ты поешь мне песни вслух
Звонко, словно тот петух -
Про любовь свою.

Не бросает меня в дрожь,
Что с вруна, как ты, возьмешь?
Сразу вижу эту ложь
С глупой позою.

Соблазняешь баб вокруг,
Притворяешся, что друг,
Или просто на испуг,
А потом - в постель.

Знаешь - вот тебе, мой бог
Оплеуха, взгляд, порог.
А еще - Олений рог -
Уходи  теперь.

Я схожу на маникюр,
Куплю платье от кутюр
Буду ластиться - Мур-мур...
Манекенщицей

Дефилировать пойду
Мужикам всем на беду
Я теперь с собой в ладу,
Он же -мечется