Женщина красивая, пахнет перегаром

Серый Мак
Женщина красивая,пахнет перегаром.
Как духами Шанель.
С маникюром из золотого лака.
Стоит возле мусорного бака.
С фигурой,словно модель.
Привлекательней и красивей.
Что с перегаром,чёрт с ней.
С перегаром даже вкусней.

С остатками вчерашнего экшна.
Не смылся макияж на лице
Становится мне интересно.
Что с ней случилось в конце.
Кто же понравился ей.
Кому подарила свой секс.
Кто утром бежав поскорей.
из поля её зренья исчез.

Вот,стоит она долго и нудно.
Теребя сумочку в руке.
Что становится как-то грустно.
Её ожидание стонет во мне.
В этом месте стоять неэстетично.
Мусор копится,стынет в бачке.
Ну,чтож,раз нужно,так нужно.
Я направляюсь к тебе.