Грех без греха...

Натальядемидова
Грех без греха.Грубой поступью фраз-
В шлейфе молвы ты всегда виновата.
Сказку любви написав без прикрас,
Стала моралью на веки распята.

Кружит поземка обманутым сном,
В ворохе писем,с заявкой на нежность...
К чувствам стихов,угрожая огнём,
Рвется чужая обида и ревность.

Грех без греха.Грустной песни мотив
Ты признаешь,что с душой целовалась...
Горечь ошибки,как яда испив,
Счастье любви с миражом обручалось.