Спасибо, Господи Тебе, Свет Жизни нам даруешь!

Раиса Дор
Спасибо, Господи, Тебе, Свет Жизни нам даруешь,
Зовешь заблудших всех к Себе, прощаешь и милуешь!
Спасибо, Господи, за Кровь пролитую Святую,
Мы видим Лик небесный Твой, а в Нем судьбу Иную,

В которой нет уже греха, - омыты Божьей Кровью,
Твоя пронзенная рука нас обняла с Любовью!
Велишь покаяться душой всем, кто во тьме блуждает,
Чтоб их принял Отец Родной, дверь в Царство открывая!

Глядит с надеждой в Небеса покаянное сердце,
Оно живет в Любви Христа, ведь Бог сказал: доверься!
Не будешь жаждать и алкать, дам Пищу неземную -
Ты будешь в вере возрастать, знать Истину Святую!

Познайте Истину, друзья, - Христово Евангелие,
Узреть в Иисусе чтоб Отца, знать Божье повеление!
Желает Он нас всех спасти, Любовь даря твореньям,
Чтоб всему миру Весть несли Благую о Спасенье!