Друзьям

Зубов Николай Владимирович
Хочу я поздравить знакомых
Всех с нынешним праздником дружбы.
А дружба людьми так искома,
Решает порой она судьбы.

Свершаются подвиги часто,
Сдают кровь для тех, кто болеет;
Себя забывают в опасность.
Быть может я так не сумею...

Но если вам будет вдруг скучно,
Хандра или что-то тревожит,
Знать дайте - отвечу я точно,
Общение - вот что поможет!