Твой голос

Андрей Беркут
Не причитай по мне тихонько
И по-звериному не вой,
Верь, что ошиблась похоронка,
Верь в то, что я ещё живой.
До сердца не дошел осколок,
Пробив жилетную броню,
Его остановил твой голос,
Который я в себе храню.
Я залечу любые раны,
В раю пока мне места нет,
Приеду поздно или рано,
Чтоб ты тихонько спела мне.