Ты моя богиня!

Мурзин Алексей Николаевич
Ты, словно Венера,
Что вышла из пены.
Невероятно красива,
Мила и стройна.
Все твои жесты,
Твои манеры,
Немного игривы,
И ты сводишь с ума.

Ты моя Афродита,
Ты совершенна.
Щек румянец,
Обаяние и шарм.
В блеске софитов,
Ты не манерна,
На обложек глянец,
И весь мир к ногам.