Улететь бы далеко

Лариса Черноморец
Улететь бы далеко,
Где песок жемчужно - белый,
Изумрудных пальм где стрелы
В небо тянутся легко.

Где волны лазурной бег
Тело томное ласкает,
Где кружатся чаек стаи,
Морем взятые навек

В плен, которым целый год
Я мечтаю насладиться.
Вот бы мне, как этим птицам
В свой отправиться полёт!

Берег моря и страстей,
Россыпь звёзд над бездной тёмной,
Этот мир любви огромный -
Позови меня скорей!

09.06.2018 год.