Война

Николай Усов
                Автор почти всего  - Саша из Крыма нашего.



Где-то среди постелей
Степь нам лежит волной.
Пахнет, на самом деле
Детка моя,
Войной.

Но в этом лете числа
Мы растеряли вновь,
Где-то ведь все без смысла,
Где-то ведь всё - любовь.