Рецензия на стих http www. stihi. ru 2018 06 04 77

Галина Москаленко
                Родные души будут с нами
Всегда, хоть через сотни лет.
Окутаем мы их словами,
Что не сказали им при жизни,нет.

Покой, тепло пусть их сопровождает,
При жизни может было нелегко,
А в небе звёздочки горят, мерцают
Да будет там всё время им легко...

И встретимся когда-нибудь - не знаю,
Из нас не знает этого никто.
Живут они, энергию вращая,
Чтоб нам жилось свободно и легко...

Галина Москаленко   09.06.2018 09:33