Грусть

Шуан Аноре
Поёт струна,
Бывает больно,
когда ты не со мной
А небеса кричат:довольно
так грустно мне не пой!
ты нагоняешь ветер на небе туч полно
Был ясный день а стал как вечер
и на душе темно!