Не забалУешь... да!

Елена Харламова 4
Иметь тебя врагом? -так лучше удавиться,
Чтобы потом всю жизнь не мучаться бедой!-
Пусть и во сне дурном мне не приснится,
Как ты катаешь зло меня в беспамятства бетон.

Спасёт лишь чувство юмора...быть может...-
/Другого выхода не вижу из тенИ/.-
Коль зАживо с тебя снимают кожу,
останется помочь,чтоб хоть не на ремни.
Чтоб хоть одним "чулком",не лоскутами...

Чтоб наготу прикрыть....и нервы обнажая,
Я Душу затяну листами,как бинтами
И по ночам,стихов детей рожая,

     Лепить  устану

         нежную Любовь...