Тепло ее ладони на моей осталось

Игорь Косинь
Тепло ее ладони на моей осталось,
я сжал кулак - его бы сохранить...
А птица на ветру крылом плескалась,
Земля тянула, будто бы магнит.

Я с нею рухнул вниз, без парашюта,
и то прыжок совсем не затяжной.
Еще почти, еще одна минута,
и время остановится со мной.

Забрав с собою строки всех признаний,
она исчезла тихо, как пришла.
На повороте полу-ожиданий,
что я не выпил, может быть до дна...