Злое сердце всегда беспощадно

Журавель Яков
Злое сердце всегда беспощадно
Никогда не прощает даже друзьям
С ним общаться не очень приятно
Придирается часто к словам.

Эти люди к другим бессердечны
Их не трогает горе, беда.
Будто дьяволом отмечены
С ними будь на чеку ты всегда.

Чувство злое рождено от желчи
К голове приливает она.
О любви не бывает и речи
В тёмный угол уходит весна.

Злое сердце с душою не в дружбе
Между ними ведётся борьба
У плохих оно только на службе
Мол такая сложилась судьба.