Как любить тебя, я не знаю

Алексей Фёдорович Поляков
Как любить тебя, я не знаю
Что мне делать скажи?
Я без тебя вполне сгораю,
И   хочу твоей любви.

Ты летишь счастливой птицей
В далёкий мир где покой
На одной лежит странице,
Твой образ неземной,

Моя любовь к тебе вечна
Не сгорели  в огне наши чувства
Ты уже не столь беспечна,
Только высшее безумство

Тебя я ласково обниму
В этом мире останемся мы
Но глаза прикрыв, скажу:
Я любви хочу, только не вражды..

Без тебя мне не жить на свете
Нет в этом мире мне покоя
Мы за любовь  нашу в ответе-
Только с пути нам не сбиться.