Остановил, в сердце биенье...

Вадим Виноградов
Остановил, в сердце биенье,
Любви утраченной, былой.
Остановил, вырвал мученья,
С груди, твой образ, я больной.

Как быть теперь? Скажи не знаю.
В сердце холодном, нет огня.
Я горемычной доли маю,
Средь белого, в потемках, дня.

С какой безумной бы я силой!
Хотел забыть тебя на век.
Да в душу лезишь ты постылой,
Сквозь пелену закрытых век.