Жир

Сэймур
Вдали горит-горит прекрасно
Но как-то робко и опасно
И тихо в небе голубом.
***
Что делать в тридцать я не знаю,
Да мне бы двадцать пережить.
Кого любить, кого бояться,
Кого и во все отпустить

Кумиры явно намекают.
Где жить, как есть и с кем мне спать.
Я лучше встану утром рано,
Но через пять минут - кровать.

Такой трясёшься весь по кочкам.
Боишься жир свой растрясти
Как будто будет в этом смысл.
В коротком жизненном пути.