Лето

Евгения Дьячкова 2
Лето
    соткано из одиночества и света
Лето
    мне сегодня много лет,но ведь не это
Лето
    ты проходишь мимо навсегда и без ответа
Лето
    солидарности с униженным поэтом
Лето
    творчества и пения,но
Лето
    закружи нас в хороводе неприметно
Лето
    бедности,служения,секретов
Лето
    ты прости, что не сказали мы об этом
Лето
    плач по родине и городу,но
лето
    ето,то и это лето.