Если?

Анатолий Иванович Загрядский
Если ты забудешь
То, что с нами было?
Если ты разлюбишь
Милая меня?

Значит наше счастье
Облаком уплыло,
Значит, не вернётся
Больше никогда.

Если на прощанье
Ты мне улыбнёшься?
Если ты помашешь
Мне в ответ рукой?

Значит, есть надежда
Ты ко мне вернёшься,
Значит мы как прежде
Будем жить с тобой.