Мой Президент

Александр Комаров-Жестянников
Мой Президент... возможно ль такое,
Чтоб моим он когда-нибудь стал?
С детских лет это слово плохое
Применял я лишь только к врагам.

К сожалению я не ошибся -
Не подвёл пролетарский инстинкт:
Только стал Президентом наш Миша -
И советской державе кирдык.