Об умных женщинах

Кадрия Курмаева
Умные женщины всегда молчат о количестве.
Если вести беседы, то только о главном- качестве.

А если хвалиться статистикой и многозначными числами,
Очень легко в профурсетках самой обозначиться.

Все мы в душе, однозначно, искусные гейши.
Кто-то взял выше-владеет божественно тантрой.

Но обществом будет ярлык моментально повешен,
Ведь Казанова, мамзели,был "мужиком", а не "самкой".
 
©КК 08.06.2018г.