Это выход

Женьшень -Корень Жизни
Уже ребячьей эйфории
Минули восемнадцать лет,
Уже серьёзной взрослой жизни
Встаёт над городом рассвет.

Лихие школьные забавы
В дали рассеялись как дым.
Чужие правила, уставы,
Дождем обрушились грибным .

Ах, что там дальше, за стеною,
Что свежей кладкою блестит?
Иль поднимусь , иль с головою
Паду в житейский депозит..

И чтоб не ждать проблем от жизни -
Работать? Ну уж нет! Куда уж!
Приняв сто грамм... и в пессимизме ,
Наташа выскочила замуж.