Столько о тебе уже сказала...

Виталия Дудинская
Столько о тебе уже сказала,
Столько написала о тебе,
Но опять я всё начну сначала,
Замыкаясь в жёсткой скорлупе -

В скорлупе сомнений и тревоги,
В раковине боли и тоски,
В тупике, откуда нет дороги,
В темноте, где не видать ни зги.

Лишь один пробьётся лучик света,
Разгоняя эту темноту,
И, забыв, что я почти отпета,
Словно в трансе я к нему пойду.

08.06.18