Никто не виноват.. да!

Елена Харламова 4
Ты глух и слеп.Жесток и груб...и прЕдал.
Я не смогла предотвратить беду,
Отгородившись от тебя пушистым пледом...
Молчания,защитный,возвести редут...

Никто не виноват.Сама в тупик с забрАлась,
Из всех дорог я выбрала не ту,
Но утешает - ничего не крАла...
Что в руки падало,поймала на лету.

Хотела удивлять и удивляться,
И чистоту дарить подтаявшему снегу...
Ответствовать.Летать!!!Творить!Смеяться!

   А наскочила на Беду

      с разбегу!!!

И расспыпая по дороге искры
От уголька,зажатого в руках,
Пишу стихи теперь я тонкой кистью,
Как реверс,самолёт рисует в облаках.

И оперяются легко,как птицы,строчки,
И падают стихи в ладонь дождем,
Их капли оставляют многоточье....

   Я их приветствую,

    как мать новорождённого.