Я к вам пришла... чего же боле?

Никола Стотан
Другу

Увы, прошли  те времена,
Когда  мы жизни  радовались.
Когда девушки опускали глаза,
А женщины жадно вглядывались.

Отвечу девушкам  по сути
(надеюсь не сильно шокирую!):
всё ж лучше прочесть "Недоступен",
чем  "Заблокирован".

Твердить я буду упорно:
Мужики, имейте внимание:
Выбирая женщину по форме
Не забудьте о содержание.

Приняла ванну, сделала причёску,
Бельё одела красоты невиданной.
НО.... всё равно секс был неожиданным.

Мечтою согрет не кислой,
богиней видимо даденой:
лежать бы согретой монистой
в самой сладчайшей впадине.

Обожаю я  с Надеждой
Играть  в игры разные.
Если на ней  из одежды
Лишь  кольцо со стразами.