Скромные мысли, намазаны взором

Олег Уралец
Скромные   мысли, намазаны   взором.


Застряло,  было  в   ней   одно  повелевать  и   соблюдать   свою   законность…
Дошло,  до  деревянных   чувств,  а   мне  то   что.
Сегодня  смущенье,   обаяние   холодное  с   ущербом  непокорность…
На   иступленную   сменил  бы  первую,  с   кем   было горячо.




Одичавший  в  безлюдье      пыльный   багрянец  заката…
Мысли   гуртом   собрались.
Жизнь,  лазурью   уже  небогата…
В   душе   Полыни   любовной,  хоть   захлебнись.




Что   то   в   ней  не   углядел.  Мне  постно  даже   стало…
На   всякого.   Любовью   всей  не угодить.
Острое   у   Пчелки   было  жало…
И  в   сердце   рой  в   душе   не  разместить.

Мой  не  пришелся   подойник  к  священной   Мамоне…
Не  скоро   рассеется   рябь   по   воде.
Не  разглядишь   чужого   человека  в  богомольном   поклоне…
Пока   ему  не  врежешь  по   соплям.  Не  отходишь   своё по   весёлой   и  грешной   земле.




Когда  то   горькую   лакал  литровым   штофом…
Жизнь  варнак,  запойная  была.
Обниму  и   придавлю  лиловым  слогом…
Сучка,  что  б   поласковей  была.