однажды ты спросишь...

Галу Галина
однажды ты спросишь...
борец за себя...
-я счастлив с деньгами?
нажил для себя...

подумай, везунчик,за что это все...
стал очень богат...для кого это всё...
ты счастлив? что хапнул чужое добро,
ты думал о людях? ты брал все свое?

однажды ты спросишь...
-а сделал я что?
ведь ты, кроме денег...
не знал ни-че-го...

однажды ты спросишь...
...но поздно уже...
ты будешь в могиле
где деньги ничто...