Книжка

Светлана Бахарева 2
С внучкой книжку дед читал,
Ей животных называл:
Это ёж, а вот фламинго,
Вот жирафа с шеей длинной,
Это тигр, а вот медведь -
Будем вместе с ним реветь,
И с собачкой мы полаем -
Непослушек покусаем.
Вместе с львом мы порычим,
С дикобразом пофырчим,
С рысью помяукаем,
С кабаном похрюкаем,
С мартышками попрыгаем -
Ножками подрыгаем.
А потом пойдём домой -
Ты да я, да мы с тобой.