А мне видится картина

Александр Снурников
  А мне видится картина,
  Наш Донбасс в огне горит,
  Опустевшие квртиры,
  Хунта свой народ бомбит.

  Городок наш опустевший,
  Руины дедовских домов,
  На остановках дырки в стенах,
  Где нам скрытся от врагов.

  Раны больше кровоточат,
  Пятый год война идёт,
  За Дебальцево грохочет,
  Враг по мирным градом бьёт.

  Раны связаны жгутами,
  На глазах слеза блестит,
  Хорошо,Россия с нами,
  Детей наших защитит.

  Ну а мы как патриоты,
  До конца будем стоять,
  В свою землю не охота,
  Просто так вот и отдать.

  Все илюзии о мире,
  Уж забыто всё давно,
  В перемирие разбито,
  Крыша наша и окно.

  Уезжать куда с Донбасса,
  Нас нигде не ждёт никто,
  Мы народ второго класса,
  Жизнь как в цирке "Шапито".

  Война кончилась для многих,
  Превратились люди в прах,
  Жизнь отдав свою в тревогах
  И дата смерти на крестах.