не люблю

Борис Зальц
Я не люблю TV рекламы-увы рекламы,не мой стиль.
Смотрю бесцельно в панарамы-пока поставят мне фитиль!
Мне надоели повторенья,от них,пожалуй,проку нет!
Ее- хватает,миг в неделю,а больше-развращает Свет!