Письмо к С

Маркилл Айдар
Ты - мой секрет. Секретам подобает
Несказанными быть другим сердцам.
Ты - мой секрет, что яростно и нежно
Меня сожжет, отправив к праотцам.

И видимо я свой секрет предам
Захороненью кладбищ самолетов.
Среди своих. Но есть один изъян.
Судьба виной. Полетов не познал он.

На месте этом не на что смотреть.
Сюда не ходят, чтобы вспомнить чувства.
Один лишь я.
Мне есть о чем жалеть.
Отдельный вид полета, как искусство.