Много стихов написаны уж мной

Надежда Водолазова
Много стихов, написаны уж мной,
Томятся, рвутся, им нужна свобода.
Они сравнимы, с той морской волной –
Становится их больше, год от года!

Они рождаются, в таинственной тиши,
В волшебном забытье, сквозь годы, дали.
Пишу я их, от скуки, от души,
Чтобы люди больше их читали.

И этот мир, души моей волненье,
Я выношу на суд  людей теперь.
Пусть подождут и,проявив терпенье –
Взлетят на пьедестал, откроют сами дверь!

Сердце томится, грусть душу терзает,
Творчество моё, сквозь годы летит  ввысь.
Оно всё шире двери открывает,
Чтобы войти в сердца людей, в их жизнь!