Мгновенье озаренья

Алена Наумова 2
Ты так любил, что душу нараспашку и сердце полоснуло как ножом,
Ты отдавал последнюю рубашку, ну а она мечтала о другом

Скажи мне, больно? Знаю, знаю больно, в глазах Вселенная, а в сердце пустота,
Жизнь снова посмеялась произвольно, все отдала и тут же отняла

Теперь ты знаешь как это бывает, быть на вершине только одному,
Когда тебя никто не приласкает и не разделит пополам судьбу,
Когда рядом с тобою свежий ветер несет над головою облака,
И ты готов отдать ей все на свете, только бы вновь взглянуть в ее глаза

И чтоб твоя Вселенная как в омут сверхновою звездою родилась,
Так важно знать, что ты кому то дорог, что где-то и твоя звезда зажглась
И имя ей всего одно мгновенье, когда прозреет твой уставший взор,
Только одно мгновенье озаренья ты осознаешь выстрелом в упор...

Июнь 2018