Великий Тот Кто Рядом

Песок Въ Саду Камней
Великий Тот Кто Рядом



Да вот же Он — Великий Тот Кто Рядом!
Так неужели я свой род ославлю
И век окончу не Песком, а гадом —
Великого
С рожденьем
Не поздравлю?

Нет. Настучу катрен на млятской клаве.
Глухою ночью. Рожа в балаклаве.


09.06.2018